收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

免费享受无双!轻松拆宝石

2011年07月06日 13:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  蜀无双  为心爱武器镶上璀璨宝石向别人炫耀是一件可等惬意的美事,但是再好的宝贝相处时间长了也会审美疲劳,宝石亦是如此。《蜀.无双OL》开启的享免费宝石拆除活动,让你此番无需花银子只需跑跑腿去到主城...

  
 

蜀无双

  为心爱武器镶上璀璨宝石向别人炫耀是一件可等惬意的美事,但是再好的宝贝相处时间长了也会审美疲劳,宝石亦是如此。《蜀.无双OL》开启的“享免费宝石拆除”活动,让你此番无需花银子只需跑跑腿去到主城找NPC阿九就可为心爱武器歇下宝石换上全新宝石而焕然一新,如此绝佳机会错过就是遗憾,无双精彩活动等你来尽情体验!

  活动名称:享免费宝石拆除

  活动时间:7月5日14:00至7月8日10:00。

  活动内容:活动期间内所有双迷均可在主城NPC阿九处免费拆除宝石。

  活动范围:全部服务器。

  《蜀.无双OL》喜迎首部资料片“博爱同程”狂欢系列活动正在上演,路过不如亲身经历过,好游戏一定要分享才能感受快乐!

tag: 免费   享受   无双  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]