收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

醉江湖7月5日更新公

2011年07月06日 10:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《醉江湖online》所有服务器于2011年7月5日进行更新维护工作。预计维护时间为7月5日上午8:00—11:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位...

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《醉江湖online》所有服务器于2011年7月5日进行更新维护工作。预计维护时间为7月5日上午8:00—11:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持与配合。

tag:    江湖   7月  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]