收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

混沌与秩序第一次更新震撼来袭

2011年07月06日 10:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  您钟爱的MMORPG第一波更新震撼来袭!  体验全新任务、特定语言专用聊天频道、全新的套装和人物自定义选项。  此次更新还包括转服系统开启,供玩家转换所在服务器;传送价格和死亡惩罚降低;无法再在PvP区...

  您钟爱的MMORPG第一波更新震撼来袭!

  体验全新任务、特定语言专用聊天频道、全新的套装和人物自定义选项。

  此次更新还包括转服系统开启,供玩家转换所在服务器;传送价格和死亡惩罚降低;无法再在PvP区域复活点屠点杀人;格林蒙特新增一处传送点等其它更新。

tag: 混沌   秩序   第一  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]