收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

混沌与秩序终于迎来第一次版本更新

2011年07月06日 10:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在全球玩家的翘首期待中,Gameloft的3D手机网游大作《混沌与秩序》终于迎来了第一次的版本更新,更新时间为格林尼治的6月30日早6:00,也就是北京时间的6月30日14:00。  《混沌与秩序》是Gameloft公司出品的...

  在全球玩家的翘首期待中,Gameloft的3D手机网游大作《混沌与秩序》终于迎来了第一次的版本更新,更新时间为格林尼治的6月30日早6:00,也就是北京时间的6月30日14:00。

  《混沌与秩序》是Gameloft公司出品的大型3D在线魔幻游戏,目前被玩家称为“山寨魔兽”。游戏为玩家提供全3D的游戏画面体验。

  多样的场景——黑暗的森林、炎热的沙漠、崎岖的山地以及更多不同的场景,将让玩家接触到各种不同的敌人和多达 500 个以上的任务。

  四个不同的种族——人类、精灵、兽人和亡灵。玩家可以让自己的人物学习超过 1000 种的技能(含四个种族)以及装备超过 2000 件不同的装备,让玩家能获得强大的能力。

  同时玩家还可以建立加入公会、与其他玩家进行交流、交易、对战、组队冒险等等社交活动,来体验到丰富多样的在线社交游戏乐趣。

  本次更新的内容有:

  ·增加了不同语种的聊天频道,包含

  英语

  法语

  德语

  意大利语

  西班牙语

  日语

  韩语

  中文

  ·将在最后的两个高级地区增加新任务。

  ·引入服务器迁移系统,可以让玩家变更所在服务器。

  ·城市间的传送费用将调整。

  ·死亡后损失的金钱将调整。

  ·所有的坟场将成为非PvP地区。

  ·将为Greenmont添加一个传送站。

  ·增加新的装备

  ·重置生活技能相关

  总体来说,本次更新的内容对于各个等级的玩家来说还是相当给力的。Gameloft之前放出在6月会发布第一次更新的消息,总算没有失约,让iphone和Android的玩家一起去游戏里体验新版本的魅力吧!

tag: 混沌   秩序   终于  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]