收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

无情剑成暑假必玩手游

2011年07月06日 10:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  炎炎夏日,不想与阳光玩游戏?待在室内叹空调又没趣?下载回合制武侠手机网游《无情剑OL》吧!各种有趣的游戏活动,丰富的游戏奖励等着你,更可以穿越一回,亲身感受武侠时代的侠客生涯!  【游戏世界观】...

  炎炎夏日,不想与阳光玩游戏?待在室内叹空调又没趣?下载回合制武侠手机网游《无情剑OL》吧!各种有趣的游戏活动,丰富的游戏奖励等着你,更可以穿越一回,亲身感受武侠时代的侠客生涯!


 

  【游戏世界观】

  故事发生在4百年前,以南蛮日月圣教为首,从四方八面的外敌入侵,使得中原武林元气大伤。击退了外敌之后,各派错综复杂的恩怨情仇、利益的争夺重新浮上水面。外忧已除,但内患依旧。中原武林门派林立,组织繁多,有人以正道自居,有人则因其所作所为而被视为邪魔外道。在这纷纷扰扰的江湖里,涌现了很多后起之秀,他们游历江湖,为武林增添一分繁荣景象,而玩家则会扮演武林中的一员,御剑江湖,成就自己的武林神话

  除了丰富的游戏剧情,还有4大门派供玩家选择,玩家可以自己决定门派的发展道路。建立叱咤武林的第一大帮,号令众人统领江湖!进入奇幻的武侠世界吧!体验刺激的回合制战斗,还有百变的换装等等,这个暑假不再无聊。免费下载游戏客户端,我们一起闯荡江湖吧!

tag: 无情        
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]