收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

君王安卓版本通发正式登场

2011年07月06日 10:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《君王》是款2DMMORPG魔幻手游大作,采用全即时策略,支持即时打怪、PK,副本战、团队战等多人战斗。战斗惊险刺激,血腥暴力,畅快淋漓。被业内同行称作让整个世界都震颤的《君王》。  《君王》的安卓版本...

  《君王》是款2DMMORPG魔幻手游大作,采用全即时策略,支持即时打怪、PK,副本战、团队战等多人战斗。战斗惊险刺激,血腥暴力,畅快淋漓。被业内同行称作“让整个世界都震颤的《君王》”。


 

  《君王》的安卓版本一直受到忠粉丝们的密切关注,今天终于正式对外,并进行各大媒体渠道的通发,《君王》安卓版正式登场!赶快下载《君王》安卓版,体验更爽快的感受!

  目前《君王》安卓版支持屏幕分辨率为320*480、480*800、640*960、480*854

  如果您体验安卓版本后,有任何对《君王》安卓版的建议,都可以通过论坛及客服电话与我们反馈,我们将收集所有玩家对安卓版的建议,进行不断的优化,力求将最完美的安卓版本呈现在大家的面前。


 

  图1 安卓版登陆界面霸气外露

  赶快体验《君王》安卓版,一定有惊喜等待着您!

tag: 君王   安卓   版本  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]