收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

君王强悍骑士单刷二十副本

2011年07月06日 10:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《君王》全新资料片一骑当千火爆上线,本人钟爱第四职业骑士,骑士高大威猛,足以单刷副本!现在赶快来看下我的骑士体验吧!  敢问《君王》里有哪个职业到20副本任务时能单刷?答案是:骑士!  本人新区...

  《君王》全新资料片“一骑当千”火爆上线,本人钟爱第四职业骑士,骑士高大威猛,足以单刷副本!现在赶快来看下我的骑士体验吧!

  敢问《君王》里有哪个职业到20副本任务时能单刷?答案是:骑士!

  本人新区部落守护骑士,个人单刷经验,我的人物到20级的时候已有1000+的血和88力量,而且20级的时候开礼包会有一个新人徽章,各属性+10,技能是随着大众走,神圣打击5,誓言5,还有一点加在了全副武装上,因为这个技能所加的抗性刷法系boss比较容易,一切准备完毕,拿着任务给的磐石药水和银叶药剂就可以上路了,建议大家带个一骑当千(力),此勋章永久勋章,且属性较好,值得!招架没得说,到蛮牙密室一路杀过去,小怪和一层boss只是时间问题,到二层的时候要注意了,由于二层两个boss都是法系的,所以大家利用跑位可以避免伤害,同时大家不用硬碰,利用骑士誓言的持续掉血状态耗死boss,3层伤害大概每秒120左右,足以让boss吃不消,注:银叶药水+600血而且无cd,为我们刷boss提供有力保障。

  今后还会分享更多我的骑士体验,大家一起来玩《君王》的骑士吧!

tag: 君王   强悍   骑士  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]