收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

清凉夏日穿仙镜消暑草裙装

2011年07月06日 10:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  盘古开天,创造世间万物,清为天,浊为地。  7月8日,盘古大神降临仙界仙雨亭,此时天下大乱,世间万物将毁于一旦。仙镜这片神奇的大陆将不复存在。要想拯救仙镜的唯一方法就是,战胜盘古大神,获得传说中...

  盘古开天,创造世间万物,清为天,浊为地。

  7月8日,盘古大神降临仙界仙雨亭,此时天下大乱,世间万物将毁于一旦。仙镜这片神奇的大陆将不复存在。要想拯救仙镜的唯一方法就是,战胜盘古大神,获得传说中的装备,才能挽救这世间的一切。

  战胜盘古大神后,仙镜世界将恢复往日的宁静与安详。除此之外,打败盘古后将会获得史诗级装备,更让你意想不到的是,还有限制级草裙时装掉落。此草裙乃是上古神器,穿上后不仅可起到清凉过夏日之效果,更有防蚊虫叮咬之功效。勇士,你准备好了吗!

 
 

tag: 清凉   夏日   仙镜  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]