收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

台湾厂商已获iPhone 5订单 首批量产1500万台

2011年07月05日 16:55 | 作者:Sen | 网友评论:0

摘要:据电子时报报道,台湾厂商和硕科技已经获得来自苹果的1500万台iPhone 5订单。同时报道中说,这1500万台设备要求在九月份正式出厂。另外,针对iPhone 5的生产,工厂已经新雇佣大批工人加入相关的生产流程中。

  据电子时报报道,台湾厂商和硕科技已经获得来自苹果的1500万台iPhone 5订单。同时报道中说,这1500万台设备要求在九月份正式出厂。另外,针对iPhone 5的生产,工厂已经新雇佣大批工人加入相关的生产流程中。

  普遍认为下一代iPhone于近期进入最后测试阶段,并且传言将配置iPad 2使用的A5处理器,改进的800万像素摄像头,但是外光相较iPhone4不会有太大的改变。现在的争论基本集中在下一代iPhone是小升级还是大的更新换代,目前大多数消息来源认为,下一代iPhone将会是小修小补,至少外光没有变化。

tag: iPhone 5   订单  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]