收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果iPad2完美越狱正式版或于今日发布

2011年07月05日 10:41 | 来源:cntv | 作者:Sen | 网友评论:0

摘要:最近JailbreakMe3.0的正式版发布让很多果粉们迫不及待了,下面这个是一封泄露出来的邮件,从上面的内空可以看出来Comex可能就在这几天发布正式版iPad 2 越狱程序,这对果粉们绝对是一个好消息!

  最近JailbreakMe3.0的正式版发布让很多果粉们迫不及待了,下面这个是一封泄露出来的邮件,从上面的内空可以看出来Comex可能就在这几天发布正式版iPad 2 越狱程序,这对果粉们绝对是一个好消息!

  MultiMediaWill虽然已经删除了自己的Twitter帐户,但是仍然可能对Comex沿未完成的Jailbreak 3.0 PDF漏洞的提前泄漏负有不可推卸的责任。

  而在美国时间今天(7月4日)凌晨1:49,Comex回复称并没有看到他发的推(或许是删除了吧),如果没有其它的事情,可能明天(7月5日)正式版iPad2完美越狱——JailbreakMe 3.0就有希望发布。

  JailbreakMe 3.0届时会支持iPad 2所有固件版本的完美越狱吗?让我们拭目以待!

tag: iPad2   完美越狱   正式版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]