收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone5发布在即 苹果台湾供应商开始备战

2011年07月03日 17:23 | 来源:cntv | 作者:Sen | 网友评论:0

摘要:据DigiTimes的报告称,苹果打算在9月前公布其第五代智能手机以及第三代平板设备,并在10月发布。

  据DigiTimes的报告称,苹果打算在9月前公布其第五代智能手机以及第三代平板设备,并在10月发布。

  这两款设备目前缺少更多的信息,虽然苹果有提到下一代IPAD将会比IPAD 2更轻更薄将采用250dpi分辨率屏幕。DigiTimes援引的匿名人业内人士声称,苹果打算在8月得到少量成品,而大量成品将在9月被收取。

  第三季度IPHONE设备的供应量有望达到2千4百万至2千5百万之间,其新款IPHONE 5将会占到6百万至7百万。

  2011年全年IPHONE设备产量将全达到8千5百万,并且DigiTimes称IPAD将会占到其中的4千万产量。 

tag: iPhone5   发布时间     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]