收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果iPad2完美越狱公布 仅支持iOS4.3版本

2011年07月03日 17:29 | 来源:cntv | 作者:Sen | 网友评论:0

摘要:期待已久的iPad2越狱终于放出,comex终于在Jailbreakme网站放出了iPad2的越狱。遗憾的是,目前放出的越狱仅支持iOS4.3固件版本,之后的版本不在支持之列。

  期待已久的iPad2越狱终于放出,comex终于在Jailbreakme网站放出了iPad2的越狱。遗憾的是,目前放出的越狱仅支持iOS4.3固件版本,之后的版本不在支持之列。

  好消息是此次越狱是完美越狱,利用的是PDF漏洞,越狱方法超级简单,只需要在iPad2上打开http://www.jailbreakme.com/网站,会自动提示下载一个PDF文件,下载完成后打开,即可自动开始越狱,不需要任何操作,仅需数十秒种,Cydia就会出现,iPad2即可完美越狱。

  目前网络上已经流出iOS4.3.3和其他版本的PDF文件,但经部分网友测试并不可用。Comex目前还没有发布任何关于此次越狱的消息,相信他仍然在继续测试,根据之前他在推特上透露的消息,越狱应该是支持iPad2目前所有版本,所以很快我们应该能得到iPad2全部版本的完美越狱。

  备份破解PDF下载地址:点击下载 

tag: iPad2   完美越狱  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]