收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Android版《混沌与秩序》详细安装说明

2011年07月01日 17:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  混沌与秩序Order & Chaos Online是一款来自Gameloft 的大型3D在线魔幻游戏,将为玩家提供全3D的游戏画面体验,多样的场景——黑暗森林、炎热的沙漠、崎岖的山地以及更多不同的场景,将让玩家接触到各种不...

  混沌与秩序Order & Chaos Online是一款来自Gameloft 的大型3D在线魔幻游戏,将为玩家提供全3D的游戏画面体验,多样的场景——黑暗森林、炎热的沙漠、崎岖的山地以及更多不同的场景,将让玩家接触到各种不同的敌人和多达 500 个以上的任务。

  四个不同的种族——人类、精灵、兽人和亡灵,可供玩家自由选择创建人物(最大可创建四个人物)。玩家可以让自己的人物学习超过 1000 种的技能(含四个种族)以及装备超过 2000 件不同的装备,让玩家能获得强大的能力。同时玩家可以建立加入公会、与其他玩家进行交流、交易、对战、组队冒险等等社交活动,来体验到丰富多样的在线社交游戏乐趣。

  【安装方法】

  官方测试机型可以选用以下方法进行安装:

  HTC Desire HD (Ace)

  HTC Inspire 4G

  HTC Desire S

  HTC Desire Z (G2, Vision)

  HTC Evo Shift 4G

  HTC Incredible 2

  HTC Incredible S

  HTC MyTouch 4G

  HTC Thunderbolt 4G

  LG P990 Optimus 2X (Star)

  LG P999 (Star, G2x)

  Motorola Droid X

  Samsung Google Nexus S

  Samsung Google Nexus S 4G

  Samsung GT-i9000 (Galaxy S, i9000M, i9000B, i9000T)

  Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)

  Samsung SC-02B (Galaxy S)

  Samsung SCH-i400 (Continuum)

  Samsung SCH-i500 (Fascinate, Galaxy S)

  Samsung SGH-T959 (Vibrant)

  Samsung SPH-D700 (Epic 4G)

  Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)

  Samsung SCH-i800 (Galaxy Tab)

  Samsung SGH-T849 (Galaxy Tab)

  Samsung SPH-P100 (Galaxy Tab)

  Sony-Ericsson SO-01C (Xperia Arc)

  Sony-Ericsson XPERIA Arc

  Sony-Ericsson Xperia Neo

  1.安装之前请确认内存卡中保有800M左右的内存空间。

  2.下载数据包后,经过解压会得到一个名为“GloftMMHM”的文件夹,将其复制进入“SDGameloftgames”中,如果没有请自行新建。

  3.接下来就是安装主程序,安装后打开Wifi进行游戏的校验。

  4.校验后需要下载一个6M的额外文件,下载后就可以正常的进入游戏了。

  5.进入游戏后,会出现注册界面,这个时候只要花费几分钟就可以注册一个“Gameloft LIVE”账户,所有步骤完成后就可以进行游戏了。

  该方法I9000、Incredible S、 Desire HD等亲测可用。

  注意:如果您的手机曾经自行刷过Rom,那么Rom必须带有谷歌服务,否则将会出现黑屏。

  Moto、HTC、三星不支持机型安装方法:

  目前,在官方给出的游戏支持机型中,仅支持各品牌的部分机型,因此在其他机型使用时,需要进行修改。

  首先下载数据包解压后,将其复制进入“SDGameloftgames”中,如果没有请自行新建。

  再进行主程序的安装,安装后暂时不要打开,确认手机是否同步谷歌账号,如果没有请创建一个。

  接下来需要你打开RE文件管理器,用文本编辑方式打开"SYSTEM/build.prop"【注意:一定要把右上角的读写开关打开】。

  找到“ro.product.model=”,等号后面的机型就是你机器本身的机型,【HTC的可以修改成Desire HD】【Moto的可以修改为Droid X】【三星的可以修改为I9000】。

  最后就是重启手机,重新开机后打开刚刚安装的Apk文件,进行第一次验证(需要连接Wifi),校验后HTC、三星的机器需要下载一个6M的额外文件,Moto的机器需要下载100M的额外文件,下载后就可以正常的进入游戏了

  注意:Moto可使用HTC数据包。

  apk安装包:点击进入下载主程序

  HTC数据包连接 :http://u.115.com/file/aq2h749f

  三星数据包连接 :http://u.115.com/file/clv3pncv

tag: Android   混沌   秩序  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]