收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

混沌与秩序多面解析各种问题及有效提醒

2011年07月01日 17:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  就在这个还不到七月的日子里已经掀起了混沌热的狂潮,从三个月前我们都得知混沌与秩序将在七月份从苹果系统移植到安卓系统,可这个结果往往比他们预计的还要提前。作为目前游戏中之最,很多友友对混沌与秩序...

  就在这个还不到七月的日子里已经掀起了混沌热的狂潮,从三个月前我们都得知混沌与秩序将在七月份从苹果系统移植到安卓系统,可这个结果往往比他们预计的还要提前。作为目前游戏中之最,很多友友对混沌与秩序不是很了解,所以下面结合本论坛目前各种提出来的问题,做个总帖给予解析。

  【混沌与秩序适合的机型?】

  目前这款巨作只支持苹果和安卓系统的,像塞班、国产、等等的系统都是不行的,目前光一个客户端就要700M,主要的就是你手机的CPU要能带动游戏这样才能保证不卡。况且屏幕好像要在480*800这个基础上。

  【混沌与秩序的客户端哪里下载?】

  目前当乐已建立混沌的论坛和专区,不知道这里的下载地址是否有效,可一试。第二个下载途径我建议你下载个【安卓市场】,当然,你必须是安卓系统的才可以,下载完成后直接点击搜索【混沌与秩序】,然后点击下载,下载完毕后还没有完呢,你还要打开混沌的游戏,用wifi连接网络把700M的数据包给安装进手机就可以了。如果你是苹果手机用户直接可进官方渠道下载,简单、方便、明了。关于进入手机支持的网络请看下一问题。

  【混沌与秩序都支持什么接入点?】

  就目前的接入点来看支持联通3G,wifi接入,同时也是支持wap的接入点的,但是前提你得打开你手机的wifi,不过提醒友友的就是用wap接入点会有点卡,呵呵。如果您确定就用你的wap接入点的话,那随风提醒的就是:只有部分手机支持双向接入点,也就是说3G和wap的接入点都可用,目前安卓系统的手机i9000以上的系列差不多都是支持的,其他的也有,太多了,随风就不一一表明了。

  【混沌与秩序流量怎么算?】

  这个流量我想也是友友们最关注的,那么为了把这个弄明白,随风亲自去测了测,据我手机目前的使用情况来看,每15分钟的玩耍就能消耗到1M的流量所以说这游戏好玩,虽然他带给我们震撼的画面和效果,不过这流量也挺震撼的,嘿嘿。

  【进入游戏小提醒】

  当你下载完成后,进入游戏,里面有三个区,你就点击亚洲的就行了,不过进去后要多多注意了,棒子和小鬼子也是挺多的,看他们里面说的鸟语,咱们看的都想吐,呼呼。目前来看在混沌与秩序这款游戏里是最能体现团结的游戏,因为咱们中国人玩的游戏就要团结,让对面的棒子和小鬼子知道我们的力量。如果你在里面有一定的实力,那你可别忘了多杀几个棒子哦,好了今天的解答告一段落,随风祝混沌的友友们一路辉煌。

tag: 混沌   秩序   多面  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]