收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone也要玩魔兽 暴雪表示对苹果iPhone感兴趣

2011年07月01日 14:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  动视暴雪(Activision Blizzard)公司《魔兽世界》(World of Warcraft)首席设计师格雷格·斯锥特(Greg Street)表示,公司对开发iPhone和iPad游戏很感兴趣。  此举将使暴雪新增数百万不愿在传统电脑...

  动视暴雪(Activision Blizzard)公司《魔兽世界》(World of Warcraft)首席设计师格雷格·斯锥特(Greg Street)表示,公司对开发iPhone和iPad游戏很感兴趣。


 

  此举将使暴雪新增数百万不愿在传统电脑上打游戏的iPhone、iPad和iPod Touch用户。目前《魔兽世界》等暴雪出品的游戏虽然对配置要求不高,但仍需要在主流的笔记本和台式电脑上才能运行。

  斯锥特表示,他认识的每个人都有一台iPhone或iPad,所以硬件基础足够庞大。公司感兴趣的是作出调整,制作出适合它们的游戏。虽然这不是一两个礼拜就可以完成的事情,但暴雪会一直在对此关注。

  另外斯锥特还谈到了《魔兽世界》等游戏移植到游戏机上的难点。斯锥特表示,其中一个很重要的问题就是《魔兽世界》针对鼠标与键盘界面开发,目前暴雪还没有找到一个简单的移植方案。此外,他还表示,游戏机领域的封闭特性也是阻止《魔兽世界》移植的障碍之一。

tag: iPhone   也要   魔兽  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]