收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《愤怒的小鸟》将改编成电影 皮克斯担任拍摄

2011年07月01日 14:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏厂商Rovio CEO迈克尔·海德(Mikael Hed)透露,该公司正在筹拍一部以小鸟和绿猪为主角的《愤怒的小鸟》电影,皮克斯动画工作室或将担纲拍摄。  《愤怒的小鸟》电影  海德透露,Rovio计划推出一部以...

  游戏厂商Rovio CEO迈克尔·海德(Mikael Hed)透露,该公司正在筹拍一部以小鸟和绿猪为主角的《愤怒的小鸟》电影,皮克斯动画工作室或将担纲拍摄。


 

  《愤怒的小鸟》电影

  海德透露,Rovio计划推出一部以小鸟和绿猪为主角的《愤怒的小鸟》电影,已经与多家大型片商商谈,有可能由皮克斯等负责拍摄,以获得顶级动画品质。他说:“我们正在打磨剧本,因此不希望谈得太多,直到板上钉钉。我们已经看到,许多根据游戏改编的电影表现不佳。”

  海德说:“我们正在致力于大量全新理念,但也清楚意识到,《愤怒的小鸟》很可能成为未来很长一段时间里Rovio的第一品牌。”

  他还表示,触摸屏游戏的市场需求尚未达到拐点。Rovio高管彼得·怀斯特贝卡(Peter Vesterbacka)表示,本月仅在中国一地,定制版《愤怒的小鸟》的下载量即有望达到1亿次。

  海德说:“人们仍在从旧式手机向触摸屏设备迁移。在新兴市场中,一大批新的受众可能没有电视机,如今却有了一部Android设备。在未来,满足这一群体的需求对于任何媒体公司都十分重要。”

  IPO面临风险

  今年3月,Rovio融资4200万美元,投资者包括Skype联合创始人尼可拉斯·詹士庄(Niklas Zennstrom)旗下的Atomico Ventures,以及Facebook投资人Accel Partners。海德表示,Rovio有可能在未来2至3年间启动IPO(首次公开招股);在此之前,“很有可能”进行新一轮融资。

  北欧联合银行分析师萨米·萨尔卡梅斯(Sami Sarkamies)表示,获得早期风险投资的公司通常会把20%至40%的股权给予投资者。按此比例计算,Rovio在今年3月的融资中的估值最高为2.1亿美元。

  萨尔卡梅斯认为,如果Rovio能够复制《愤怒的小鸟》的成功,就有望启动IPO;如果仅仅凭借一款成功的游戏,上市将面临困难。这家公司面临着无法再现辉煌、逐渐陷入困境的风险。另一方面,美国经济复苏迟缓,LinkedIn上市表现不尽如人意,已经激发了业界关于投机泡沫的忧虑,加大了Rovio的上市难度。

tag: 愤怒   小鸟   改编  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]