收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

清凉夏日,无限畅饮-《魔法英雄:石泣》团队规则测试召集

2011年07月01日 14:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  亲爱的玩家BOSS,欢堂试玩团第三轮征募正式开始了。这一期,我们征募的主题为:为团队而战。  在上一轮【试玩团】的英雄卡测试活动中,很多玩家提供的修改英雄卡技能的方案。设计师及时总结提炼英雄卡Beta...

  亲爱的玩家BOSS,“欢堂试玩团”第三轮征募正式开始了。这一期,我们征募的主题为:为团队而战。

  在上一轮【试玩团】的“英雄卡”测试活动中,很多玩家提供的修改英雄卡技能的方案。设计师及时总结提炼“英雄卡”Beta版。扩展包的公开测试得到了玩家朋友的热情支持,感谢!本轮【试玩团】征募主题同样也是关于测试,会在下周团队规则全部曝光之后全面启动,团队规则将是《魔法英雄:石泣》积分联赛的使用规则,你们得参与、建议都是推动我们前进的动力。

  团队规则强调团队配合,抛开个人利益,不计较暂时的得失。什么样的规则设定更能激发你“为团队而战”的决心。只要你的定制规则有新意,都可纳入《魔法英雄:石泣》团队规则的设计范畴之内,所以,不要吝啬你们超凡的想象力,尽情发挥吧。

  活动时间:2011年6月25日(周六)下午2:00之后
  活动地点:北京市海淀区知春路锦秋家园1号楼A座602室
  报名流程:回帖报名(1),格式:昵称、电话;报名方式(2):QQ 851370498 ;报名方式(3):短信13810860454,格式同前。

  欢堂公司提供舒适的游戏场地,水和酸梅汁无限畅饮。地铁沿线,乘车路线十分方便。体验游戏,结识朋友,让你这个周末欢乐开怀,与众不同!
  游戏介绍:《魔法英雄:石泣》是中国版图类桌面游戏的代表作。游戏故事发生在一个巨龙与城堡、利剑与魔法的奇幻世界,从一场寻找和争夺“魔石”的大战中拉开帷幕。无数寻宝者们走进山林和沼泽,走进人迹罕至的各个地方,搜寻传闻中可控制生物意念的神秘魔石,意图掌控整个世界。游戏人数2-6人,游戏时间60分钟左右,更多游戏细节参见官方网站:www.htgame.net

  公交:
  乘坐304路,323快车,375路,392路,398路,604路,运通103线,到学知桥南下车;
  乘坐21路,304路,323快车,375路,392路,398路,490路,498路,562路,604路,617路,658路,671路,691路,运通103线,到蓟门桥北下车;乘坐304路,到学知桥西下车

  地铁:
  城铁13号线知春路下,东南出口,向东700米,罗庄东路向南200米;
  地铁10号线西土城下,西南出口,向西200米锦秋国际大厦南200米。

  【试玩团】成员专享荣誉:
  1、专属称号:玩家可选择显示“【试玩团】成员”的荣誉称号以及测试署名。
  2、专属领域:可以自由进入欢堂社区中的“【试玩团】活动”专区,发起活动。
  3、专属官群:可进入独有的“【试玩团】成员”官方群,第一时间了解最新游戏动态。
  4、专属优惠:“【试玩团】成员”可在购买欢堂出品的桌游产品时拥有专属的折扣优惠(限购数量)。
  5、专属通道:“【试玩团】成员”能优先参加欢堂旗下所有桌游产品的内测、试玩、盲测以及首发等系列活动。

tag: 清凉   夏日   无限  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]