收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPad2越狱进度真相 comex称bug已经解决

2011年07月01日 11:21 | 来源:178 | 作者:胖橘子CN | 网友评论:0

摘要:我们都知道comex正在进行JailBreakMe 3.0的开发,今天comex在推特发布如下消息“Running out of bugs to fix”,这意味着他已经修复了利用新漏洞越狱的Bugs,真正的一键越狱离我们不远了。

  我们都知道comex正在进行JailBreakMe 3.0的开发,今天comex在推特发布如下消息“Running out of bugs to fix”,这意味着他已经修复了利用新漏洞越狱的Bugs,真正的一键越狱离我们不远了。

  以上前提是comex是在说越狱的事情,而不是瞎扯自己的工作,之前我们已经数次误会这位大神的意思。至少从JailBreakMe网站改版来看,或许越狱真的不远。

  值得期待的是,根据较早时的消息,越狱程序一旦发布,可以确定支持包括iPad2在内的所有4.3.3固件设备。

  (转载的朋友们请注意,comex自始至终没有使用very soon、immediately之类用词。请勿过度解读。)

tag: iPad2   越狱   进度  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]