收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果iPad令澳洲9岁近视小萝莉重获新生

2011年07月01日 11:31 | 来源:饭配网 | 作者:ubergizmo | 网友评论:0

摘要:Holly Bligh是一个9岁的女孩,目前就读于墨尔本的一家学校。很不幸的因为基因遗传,小Holly天生有皮肤白化病,这不仅影响了她皮肤和头发的健康发育,甚至还影响了她的视力。小Holly在阅读普通文档图片时总是不得不带着一副厚重的眼镜,而她的老师也不得不为她准备特殊的大号学生作业纸。

  Holly Bligh是一个9岁的女孩,目前就读于墨尔本的一家学校。很不幸的因为基因遗传,小Holly天生有皮肤白化病,这不仅影响了她皮肤和头发的健康发育,甚至还影响了她的视力。小Holly在阅读普通文档图片时总是不得不带着一副厚重的眼镜,而她的老师也不得不为她准备特殊的大号学生作业纸。

  但好在 iPad出现了,它很好的解决了Holly Bligh的阅读问题,Holly只需要在屏幕上通过手指的动作来放大真正阅读的页面、文字便可以很方便的阅读了。这让她更加自信,而且有效的缓解了原来阅读时所带来的视觉疲劳。

  实际上,这样的功能可以在其他的Android平板电脑上或者是其他平板电脑上实现,只不过Holly的这个故事刚好发生在了iPad上,所以她的父母认为iPad是不可取代的。

  Holly的母亲对于iPad给她女儿带来的帮助感到很感激,所以她写了一封Email给了乔布斯,感谢他“完全改变”了她女儿的生活。尽管 Holly的母亲并没有期望乔布斯会回信,不过乔布斯却意外的回答了:“感谢您跟我分享您的激动心情,如果你不介意,我可以将你的来信读给我们公司的 Top 100团队领导么?”此后Holly的母亲回复表示感谢,而乔布斯则再次回复并向她要了一张Holly跟iPad的合照。

  最后分享一个数据,有研究表明,目前的在读学生正在遭到心理上和生理上的挑战,包括自闭症、聋、哑等,但有20%的学生在使用诸如iPad这类的数码产品之后,会有效改善他们的沟通能力。

tag: 苹果   iPad  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]