收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果iPhone5外形大猜想 概念图一览

2011年07月01日 10:37 | 来源:cultofmac | 作者:大肚子熊猫 | 网友评论:0

摘要:著名工业设计网站Yanko Design近日公布了一组苹果iPhone 5的模型概念照

  著名工业设计网站Yanko Design近日公布了一组苹果iPhone 5的模型概念照。 

\

  虽然这组照片设计精美,但我们以为下一代iPhone不会是这个样子。目前所有关于iPhone 5的谣言都认为,除了略微增大的显示屏以外,下一代iPhone与iPhone 4在外型上相差无几。

\

\

  另外,照片中的设备过于薄,用户将很难拿在手掌上。iPod Touch能够做得如此薄,因为它并非一部手机,无需满足用户对于手机的设计需求。iPad 2也能设计得如此薄,主要是基于其较大的面积。但苹果公司目前无法将iPhone设计得薄过现有的iPhone 4。当然,所有这些均为猜测,能生产多薄的iPhone仅取决于教主的喜好。

\

\

tag: iPhone5   概念图   曝光  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]