收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

神奇小子改邪归正 为Facebook开发iPad应用

2011年06月27日 14:28 | 来源:互联网 | 作者:Sen | 网友评论:0

摘要:据国外媒体报道,因在互联网发布PS3破解方法而被Sony起诉的黑客George 'GeoHot' Hotz现在在Facebook工作。根据多方消息综合,他在Facebook目前的工作岗位暂时未知,但很可能是在为这个世界最大社交网络开发将在近期发布的iPad应用。

  据国外媒体报道,因在互联网发布PS3破解方法而被Sony起诉的黑客George 'GeoHot' Hotz现在在Facebook工作。根据多方消息综合,他在Facebook目前的工作岗位暂时未知,但很可能是在为这个世界最大社交网络开发将在近期发布的iPad应用。

  Hotz已经成为黑客社群中某种意义上的代表人物。黑客组织“Anonymous”曾经称正是为了对Sony起诉Hotz的行为进行报复而在4月发起DDoS攻击,致使Playstation Network约100万用户的个人资料遭到风险。

tag: 神奇小子   Facebook   iPad  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

发号中心

[更多]