收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone也能玩千军破?iOS精彩美图抢先看

2011年06月24日 16:31 | 网友评论:0

摘要:  据千军破已休假的老员工vivian透露,千军破在半年前就已开始筹备iPhone版的研发,在时隔多日的6月底,发现千军破工作人员们都在埋头玩手机而不是玩电脑,于是打入内部打探,得到惊人内幕:使用iPhone,ipad,...

  据“千军破”已休假的老员工vivian透露,“千军破”在半年前就已开始筹备iPhone版的研发,在时隔多日的6月底,发现“千军破”工作人员们都在埋头玩手机而不是玩电脑,于是打入内部打探,得到惊人内幕:使用iPhone,ipad,itouch玩“千军破”指日可待!

  IOS版“千军破”画面基本和web版相同,放大来看甚至更加精细精美,在功能上也和WEB版完全同步,没有任何简化,只用一根手指操作即可掌控千军把握大势,工作人员笑称这是“装在口袋里的千军万马,人人都可以做小叮当”,让我们喟叹当下科技发展速度突飞猛进的同时不得不佩服“千军破”的开发人员,技术可以做到与时俱进,把握了游戏行业潮流,用最快的速度给玩家送去最新的体验。


装在口袋里的千军万马

  想必众多玩家最关心的就是,手机的小萤幕操作起来是不是和网页一样方便?经过vivian强烈要求,工作人员允许其作为第一个试玩玩家,替众粉丝先行体验^^:

  1.一个手指就能做所有操作,十分方便且功能齐全。

  2.世界地图可放大缩小,相比网页更加方便。

  3.保留线上游戏互动本质,聊天框和线上“千军破”一样。

  4.小游戏更加精致,为紧张战争气氛带来更多休闲趣味。

  5.随时发兵,无论你在逛街在捷运线在上班摸鱼都可以XD。


线上千军破的功能完全保留

  开始还会担心手机版千军破会不会在功能上进行精简,在vivian全程试玩操作下发现所有线上千军破的功能全部保留,刷武将、出征、即时战斗画面、编制军队、建设田庄一样都不少,真是做到了麻雀虽小五脏俱全,甚至因为全屏显示而显得更加的精致有趣。


适合手指操作的UI设计

  功能完全保留了网页版千军破,那么曾经用滑鼠就可以轻松操作的地方显然对于手指来说过于精确,所以ios版千军破的操作介面完全适合用手指操作,让玩家指挥若定,稳拥江山。


数据连通构想

vivian和大家一样,最关心的就是ios版千军破是否可以和线上千军破保持资料连通,这样大家在家可以用电脑,在外可以用手机,真正做到随时随地发兵,让游戏变得更加轻松休闲。遗憾的是现阶段的ios版千军破还不能和网页版千军破进行资料连通,不过技术人员正在抓紧研发,争取尽快让大家的梦想得以实现喔。

  iOS版千军破为iPhone用户带来了Apple软体一关的良好操作体验,同时又兼容iPhone、iPad、iPod touch、PC浏览器等多种作业终端,是当前手机领域最强的多人联机国战游戏,必将为iPhone用户带来超出一般的游戏乐趣,相信其冲击台湾App Store榜首的日子指日可待。


短短试玩期的感想

vivian试玩感想:

  没有想到这么快千军破就出来ios版,原来还总听到玩家问能不能用手机玩,当时还很不好意思的告诉大家不能玩(笑),现在就可以理直气壮告诉大家可以用手机玩了,因为我们有ios版,以后不光是iPhone可以,ipad、itouch都能玩(听起来好像在给苹果做广告)。

  所有功能都保留,用一个手指就能操作,感觉真的是“指”点江山哈哈,点点就可以发兵,点点就可以攻城,功能完全保留,感觉好像是把电脑装在了口袋里。如果能够早点实现ios版和网页版的资料连通,随时随地都能了解游戏动态,不光是对玩家对工作人员也是一种解放哈哈。

  现在已经能够感觉到ios版“千军破”的火热程度了,和大家一起期待。

tag: iPhone   也能   千军  
编辑:小沫 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]