收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

果粉必备售价128刀的带呼吸效果衬衫纽扣

2011年06月21日 17:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  由Adafruit公司设计怪才制造的iCufflinks,是一个衣服纽扣。不同于那些塑料便宜货,这款售价128美元的纽扣,外表是铝合金制造,表面刻有苹果系统的电源按纽图表。  iCufflinks的重点不在这里,Adafruit采用...

  由Adafruit公司设计怪才制造的iCufflinks,是一个衣服纽扣。不同于那些塑料便宜货,这款售价128美元的纽扣,外表是铝合金制造,表面刻有苹果系统的电源按纽图表。

  iCufflinks的重点不在这里,Adafruit采用逆向工程,破解了苹果电源键的呼吸效果,让这个新奇的纽扣,具备和Mac机器一样的呼吸效应。在衣服上,镶嵌这么一个纽扣,绝对让人过目难忘。


  苹果的电源呼吸灯,是专利技术。苹果通过对人们睡眠时平衡呼吸的研究,发现这种闪光提醒“最具吸引力和舒适度”。

  可想而知,iCufflinks对于果粉的吸引力是多么大,首批上市的纽扣已经全部被抢购一空,Adafruit正在加紧准备第二批货源。他们还大方的公开了该纽扣的设计图,以及电路版图纸和呼吸效应的源代码,相信神奇国度里很快就会出现仿造产品。

tag: 果粉   必备   售价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]