收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

乔布斯接班人迟迟未定 苹果股价持续低迷

2011年06月21日 17:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  乔布斯以身体原因从苹果CEO位置上病休已经接近半年,但苹果方面一直未能明确乔布斯的接班人问题,在一次公司董事会上,董事会还投票否决提前确定乔布斯接班人计划。  分析师认为,苹果最近股价低迷,与此不...

  乔布斯以身体原因从苹果CEO位置上病休已经接近半年,但苹果方面一直未能明确乔布斯的接班人问题,在一次公司董事会上,董事会还投票否决提前确定乔布斯接班人计划。

  分析师认为,苹果最近股价低迷,与此不无关系。苹果在最近几个月中,股票比去年同期低2%,在WWDC未能发布新一代iPhone之后,苹果股票降幅超过8%。

  财经内幕的分析师认为,苹果目前实际上处在一个无CEO的状态,乔布斯处于退休状态,但没有任何人能够接任他的工作。在这种不确定的情况下,公司管理和决策将会被延缓,公司的管理层也会不稳定。而苹果公司的情况,更加严重,由于乔布斯的影响力巨大,他的回归没有任何日程表,会严重影响公司管理层的信心和执行力。

  苹果负责零售业务的高级副总裁的突然离职,也给这种声音增加了注解。自上周四,苹果股票出现不同寻常的下降,很多机构开始减持苹果股票。

  但是仍然有很多公司对苹果的未来看好,并认为目前苹果股票的走低正是购买的最好时机。

tag: 乔布斯   接班人   迟迟  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]