收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

优化效果新增大石榴《水果忍者》更新1.7版

2011年06月21日 17:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  iPhone上的人气游戏《水果忍者》更新了1.7版,添加了一种新水果——石榴。而且还在道场模式新增了一首放松乐曲。  石榴是这次更新中最主要的部分,它将出现在经典模式和街机模式之中。当它出现的时候在它炸...

  iPhone上的人气游戏《水果忍者》更新了1.7版,添加了一种新水果——石榴。而且还在道场模式新增了一首放松乐曲。

  石榴是这次更新中最主要的部分,它将出现在经典模式和街机模式之中。当它出现的时候在它炸开玩家要尽可能多的切斩它,炸开后石榴将清除炸弹和周围的水果。在经典模式之下,石榴的出现带来了新的玩法,能够让玩家得到更多的分数。在街机模式之下,这是一个加分的最后关键。

  另外在道场模式之中,新增了一曲新的乐曲,曲调比较轻松。

  另外,玩家好友的所有成绩也可以在总评的时候显示,方便玩家查看。而且制作小组还优化了游戏,使得玩家有更多的机会打出连击,从而获得更高分数。

tag: 优化   效果   新增  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]