收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

游戏测评:移民《达他州》资源争夺战

2011年06月20日 14:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在一个炎热的下午,我们国外友人Daniele和我们一起开了这款Dakota。平日大家都非常的忙,规则也都是临时看,一会看看Components Breakdown的介绍,一会看看说明书。不一会儿我们就整装待发了。  《达他州...

  在一个炎热的下午,我们国外友人Daniele和我们一起开了这款Dakota。平日大家都非常的忙,规则也都是临时看,一会看看Components Breakdown的介绍,一会看看说明书。不一会儿我们就整装待发了。
  《达他州(Dakota)》是一款基于美国西部移民历史的桌面游戏,玩家通过抽签的模式在游戏中扮演移民者还是当地的土着。通过双方的派遣在争夺资源的领地上的人数进行比较,多的一方获取资源。玩家有了资源就可以购买胜利点、建造自己独有的建筑物获取胜利点。

  如上图所示,被盖住的区域的右边都是开放的资源争夺地区。游戏初始设定的时候,所有右边区域的第一排都把对应的资源放上。

tag: 游戏   测评   移民  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]