收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《大名传》最新武将插画之“浓姬”

2011年06月20日 14:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  插画师:三万  简介:成都某美院老师,女。  武将简介:  浓姬,又称归蝶,与阿松、宁宁并称为战国三夫人。因十七岁未嫁而被称为无盐嫫母。浓姬为第六天魔王织田信长的正室,美浓蝮蛇斋藤道三的掌上明...

  插画师:三万
  简介:成都某美院老师,女。


 

  武将简介:
  浓姬,又称归蝶,与阿松、宁宁并称为战国三夫人。因十七岁未嫁而被称为无盐嫫母。浓姬为第六天魔王织田信长的正室,美浓蝮蛇斋藤道三的掌上明珠。传说归蝶出嫁时道三给了她一把匕首,交代她如果信长是个真的大傻瓜的话就伺机杀死信长,但浓姬回答说,“或许我将会用这把匕首对待父亲吧。”浓姬嫁给信长后被其魅力所折服,两人相处其乐融融。但浓姬没有为信长生儿育女。信长在本能寺之变死后,浓姬下落不明,她的后半生是个谜。

  主技能名称:吐信
  副技能名称:龟蝶
  新武将预计在9月出场,将会保持每周或每2周公布一名的速度与玩家分享。若玩家对技能的设定有兴趣,可以投稿至公司邮箱 heaven2011@live.cn,若采纳将会赠送产品一套,并在卡牌上署上设计师的名字。
  PS:目前大名传正在进行暑期促销,全套原价85元,现价58元,活动截止8.31。
  在线商店:http://shop63626180.taobao.com/
  官方博客:http://blog.sina.com.cn/foncen

 

tag:     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]