收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

WiFi Booster 加强版WiFi信号强度显示

2011年06月20日 10:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  虽然有很多之前第三方软件的功能被集成到iOS5当中,开发者们仍然热情高涨。近日,Cydia上又发布一款iOS WiFi软件WiFi Booster,它是一款加强版的WiFi信号强度显示软件,可以显示有效距离内的WiFi热点信号强...

  虽然有很多之前第三方软件的功能被集成到iOS5当中,开发者们仍然热情高涨。近日,Cydia上又发布一款iOS WiFi软件WiFi Booster,它是一款加强版的WiFi信号强度显示软件,可以显示有效距离内的WiFi热点信号强度等详细信息。

  WiFi Booster的作用是将之前设置中隐藏的WiFi热点都解放出来,因为根据iPhone的默认设置,WiFi信号强度低于阀值的无线热点会被隐藏。而使用WiFi Booster后,所有打开的WiFi热点设备都会对用户显示。

  WiFi Booster的另一个功能就是查看路由器的MAC地址,目前WiFi Booster可以在越狱后的Cydia App Store中下载,目前售价为$1.99美元。

  所以,要使用WiFi Booster,必须先越狱。

tag: WiFi   Booster   加强版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]