收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

富士康巴西工厂推迟至八月份底开产iPad2

2011年06月20日 10:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  原本预计的七月底开工的巴西富士康分厂,因为管理人员的缺失,不得不将生产计划推迟一个月甚至更多。富士康的巴西工厂,最早于八月底才能开始生产紧缺的iPad2,甚至这一时间有可能推迟到九月份。  巴西科技...

  原本预计的七月底开工的巴西富士康分厂,因为管理人员的缺失,不得不将生产计划推迟一个月甚至更多。富士康的巴西工厂,最早于八月底才能开始生产紧缺的iPad2,甚至这一时间有可能推迟到九月份。

  巴西科技部长接受采访时表示,除了施工进度不如预期以外,熟练工人的缺少是巴西富士康工厂推迟开工的主要原因。目前巴西已经送出175名中层干部前入中国工厂实习,以为工厂开工做准备,但据估计,至少还缺少200名的中层管理人员,才能让这个新工厂正常运转起来。看起来,巴西的劳动力短缺现象,比深圳还是严重得多。

  富士康在巴西的新工厂,计划将全部生产iPhone和iPad产品,以满足美国市场的庞大需求。将产品从巴西运送到美国,将比从中国的成本更低,但看起来第一步不算太顺利。
 

tag: 富士康   巴西   工厂  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]