收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iCloud云服务被指不支持多个ID为最大BUG

2011年06月20日 10:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  iCloud云服务推出后,众多开发者就对它进行测试,虽然从备份速度到备份的内容上苹果都受到了众多指责。但在开发者看来,iCloud服务最大的问题,还在于不支持多个ID同时备份。  由于iCloud服务基于苹果的App...

  iCloud云服务推出后,众多开发者就对它进行测试,虽然从备份速度到备份的内容上苹果都受到了众多指责。但在开发者看来,iCloud服务最大的问题,还在于不支持多个ID同时备份。

  由于iCloud服务基于苹果的Apple ID,但由于众多原因,很多用户在一个设备上同时使用多个Apple ID的情况比较普遍。对于拥有多AppleID的用户来说,使用iCloud云备份服务简直就是恶梦。不但各个账户互相间的资料无法共享,每个账户下都要将设备上所有内容备份一遍不说,由于账号切换频繁还容易进入苹果的黑名单,那样的话就要等90天后才能重新使用iCloud服务。

  针对开发者的不满,苹果对此的回复很简单:“目前iCloud服务多个ID无法合并。”不知道这条回复,言下之意是未来苹果会支持多个ID同时使用,还是说作为苹果用户,就老老实实按照苹果规则只能使用一个ID!

tag: iCloud   服务   不支持  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]