收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

纽约邮报封iPad浏览网站强行推广收费应用

2011年06月20日 10:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,《纽约邮报》(New York Post)封杀了iPad用户通过Safari等浏览器访问其网站的权利。现在iPad用户必须通过《纽约邮报》的官方收费应用才能访问相应内容。目前iPad用户利用浏览器访问《纽约...

  据国外媒体报道,《纽约邮报》(New York Post)封杀了iPad用户通过Safari等浏览器访问其网站的权利。现在iPad用户必须通过《纽约邮报》的官方收费应用才能访问相应内容。目前iPad用户利用浏览器访问《纽约邮报》网站将无法看到任何文章。《纽约邮报》网站会提示用户,它已经推出了iPad应用,用户必须通过这款应用才能阅读《纽约邮报》的文章。

 
 

  不过这款应用是要收费的,也就是说iPad用户只有付费才能阅读在PC上可以免费浏览的《纽约邮报》网站内容,相应价格为每月6.99美元,半年39.99美元,全年74.99美元,约比纸质版《纽约邮报》的价格低20%。

  《纽约邮报》是美国历史最悠久的报纸之一,创办于1801年,其报道风格以煽情、八卦而闻名,现属媒体大亨鲁伯特?默多克(Rupert Murdoch)的新闻集团,是纽约最重要的报纸之一。前不久,新闻集团刚刚推出了iPad专属电子报纸《日报》(The Daily),而此番《纽约邮报》的做法,使它成为iPad上的“第二份《日报》”:用户只有付钱,才能看报。

  作为PC软件业和互联网媒体的先驱,Userland软件公司创始人戴夫?温纳(Dave Winer)在自己的博客上对此表达了不解和不满。温纳表示,《纽约邮报》的做法“破坏了互联网”,如果iPad用户寥寥,那这根本无关紧要,但问题是iPad在平板市场独占鳌头。他很难想象苹果会对此做法表示赞同,这简直是在变相为竞争对手打广告:想看报纸,去买Android平板吧。

  iPhone中文网小编无法想象,是什么样的动力让《纽约邮报》这样的公司,做出堪称弱智的决定。在互联网上免费提供的内容,使用iPad浏览却要收费,真是让人无法想象。对于苹果来说,正准备大力推行iPad阅读战略的时候,出现这种异常,可不是什么好事情。
 

tag: 纽约   邮报   封杀  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]