收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

i0n1c大神称新款越狱工具可能封杀盗版应用

2011年06月20日 10:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在黑客与苹果就越狱与封堵漏洞,你方升级我来破解,技术大战玩得不亦乐乎的时候,知名越狱组织成员,iPhone-dev team的核心成员,i0n1c提出了一条新的思路。  i0n1c是目前iOS4.3.X系统越狱使用的漏洞发现...

  在黑客与苹果就越狱与封堵漏洞,你方升级我来破解,技术大战玩得不亦乐乎的时候,知名越狱组织成员,iPhone-dev team的核心成员,i0n1c提出了一条新的思路。

  i0n1c是目前iOS4.3.X系统越狱使用的漏洞发现者,这一漏洞是目前越狱的核心基础。i0n1c在自己的推特上,讨论苹果封堵漏洞措施时表示,不支持破解软件,也许是越狱工具结束与苹果之间战争的方向。

  i0n1c计划在新版本的越狱工具中,加入黑客个人的DRM版权限制措施,用来防止用户使用越狱设备安装盗版软件。不过著名破解应用Installous的开发团队对此回应称:“用户越狱设备就是为了得到使用机器的自由。”“如果有黑客把自己个人DRM加入越狱中,只能证明他们是虚伪的阴险小人。”

tag: i0n1c   大神   新款  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]