收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

设备可靠性报告苹果位列第四联想勇夺第一

2011年06月20日 10:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  美国电脑维修公司RescueCom昨日公布了2011年第一季度美国市场PC可靠性报告,结果显示联想排名第一,苹果列第四位。  根据报告,惠普/康柏在美国PC市场上拥有26.5%的份额,领先其他厂商,但是故障率高达21.6...

  美国电脑维修公司RescueCom昨日公布了2011年第一季度美国市场PC可靠性报告,结果显示联想排名第一,苹果列第四位。

 

  根据报告,惠普/康柏在美国PC市场上拥有26.5%的份额,领先其他厂商,但是故障率高达21.67%。苹果美国PC市场份额目前为9.7%,略低于东芝而位居第三,不过6.5%的故障率却高于后者。

  联想在美国市场上拿下5.5%份额的同时故障率仅为2.17%,综合得分列第一名。华硕的故障率最低,只有1.24%,但由于在美PC市场份额不高,可靠性得分位居第二。

  三星因为市场份额过低而未能进入前五名,但是可靠性口碑不错。

  RescueCom的统计方法是将特定PC厂商的出货量与维修电话数量进行对比。RescueCom承认这种统计方法不是很精确,毕竟不是每个人碰到电脑故障都会打客服电话,也不是每个人都会去找RescueCom。2009年以来,RescueCom每个季度都会出具这份报告,仍有一定参考价值。

  这份报告内的数据,只统计个人电脑,手机平板智能设备并不计算在其中。

tag: 设备   可靠性   报告  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]