收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果展示全新iPad广告继续感性温情路线

2011年06月20日 10:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果本周末在全美各大电视网推出了一版新的电视广告,名为Now(现在),继续走感性温情路线。  广告中展示了多项苹果官方或第三方应用,包括华尔街日报、Spin杂志、《王的演讲》电影、FaceTime、iTunes U...

  苹果本周末在全美各大电视网推出了一版新的电视广告,名为“Now”(现在),继续走感性温情路线。

   广告中展示了多项苹果官方或第三方应用,包括华尔街日报、Spin杂志、《王的演讲》电影、FaceTime、iTunes U、iBookstore和Star Wlak。其旁白说到:

  “现在,我们可以像看电视一样看报纸,听杂志诉说,蜷在吊床里享受电影,看到电话那一头的人。”

  “现在,我们可以把教室搬到任何地方,将整个书店随身携带,甚至用手指触到星星。”

  “因为现在,有了它。”

tag: 苹果   展示   全新  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]