收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

WWDC :苹果Mac OS Lion升级29.99美元

2011年06月07日 16:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间6月7日凌晨1点,苹果在旧金山举办全球开发者大会(WWDC),CEO乔布斯现身,并将发布Mac OS Lion、iOS5和云服务iCloud。  苹果市场营销部高级副总裁Phil Schiller在会上宣布推出Mac OS Lion,全...

  北京时间6月7日凌晨1点,苹果在旧金山举办全球开发者大会(WWDC),CEO乔布斯现身,并将发布Mac OS Lion、iOS5和云服务iCloud。

 
 

  苹果市场营销部高级副总裁Phil Schiller在会上宣布推出Mac OS Lion,全球已经有超过5400万Mac用户,在过去5年里保持28%的增长率。

  Mac OS Lion具有超过250种新的功能,包括多点触控、全屏应用程序等。Mac OS X Lion将通过Mac App Store下载升级,升级费用为29.99美元,相比之前的升级费用129.9美元实惠不少,升级包的大小为4GB。
 

tag: WWDC   2011:   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]