收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果发布全新Mac OS X Lion

2011年06月07日 16:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间6月7日凌晨消息,苹果正式发布了Mac OS X Lion。全新Mac OS X Lion超过250项全新特性。苹果高级副总裁Phil Schiller会上表示,在过去的一年中,个人电脑市场缩水1%,而Mac则增长28%,现在全球...

  北京时间6月7日凌晨消息,苹果正式发布了Mac OS X Lion。全新Mac OS X Lion超过250项全新特性。苹果高级副总裁Phil Schiller会上表示,在过去的一年中,个人电脑市场缩水1%,而Mac则增长28%,现在全球超过5400万苹果Mac用户。

  支持多点触控

  全新的Mac OS X Lion将支持笔记本触摸板的多点触控操作,这是此前PC操作系统中前所未有的,通过手指直接划动就可以实现切换网页等操作。

 

  支持多点触控

  支持全屏显示

  开发者针对全新Mac OS X Lion将更加方便地开发全屏的应用,现在已经有一定数量的软件支持全屏显示,包括Safari、iMovie和几十个标准应用。

  自动保存

  Mac OS X Lion支持文档自动保存,系统会自动创建副本,以防止非正常情况下关闭数据丢失。

  

  支持自动保存

  加入AirDrop

  通过AirDrop可以帮助用户之间互相共享文档及数据,点对点的数据传输,只需要将文件拖拽至好友头像即可。

 

  加入AirDrop功能
 

tag: 苹果   发布   全新  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]