收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果发布iOS 5 新增锁屏拍照功能和快捷键

2011年06月07日 15:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间6月7日凌晨1点,苹果在旧金山举办全球开发者大会(WWDC),CEO乔布斯现身,并将发布Mac OS Lion、iOS5和云服务iCloud。  苹果副总裁Scott宣布苹果在iOS5中加入了众多用户期待的锁屏拍照功能,同时...

  北京时间6月7日凌晨1点,苹果在旧金山举办全球开发者大会(WWDC),CEO乔布斯现身,并将发布Mac OS Lion、iOS5和云服务iCloud。

 
 

  苹果副总裁Scott宣布苹果在iOS5中加入了众多用户期待的锁屏拍照功能,同时,这两个功能大大方便了爱好拍照的用户。

tag: WWDC   结束   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]