收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

WWDC顺利结束 苹果未发布新一代iPhone

2011年06月07日 15:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间6月7日凌晨消息,苹果全球开发者大会(WWDC)在旧金山正式举行,发布全新Mac OS X Lion、iOS 5和云服务iCloud,但本次大会没有发布任何硬件新品。  此前,业内人士曾预计第五代iPhone手机屏幕将...

  北京时间6月7日凌晨消息,苹果全球开发者大会(WWDC)在旧金山正式举行,发布全新Mac OS X Lion、iOS 5和云服务iCloud,但本次大会没有发布任何硬件新品。

 

  此前,业内人士曾预计第五代iPhone手机屏幕将增大到4英寸,搭载A5处理器及网络支持有较大升级。但本次大会上苹果发三个新产品均是软件或系统上的升级。它们针对原有系统的不足进行了补充,尤其强化了苹果产品云端能力不足的问题,针对Android等竞争对手等做了有针对性的改进。据分析,新的iPhone手机会随着iOS 5秋季正式上线而发布。
 

tag: WWDC   顺利   结束  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]