收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

AT&T将实现iPad/iPhone的数据共享技术

2011年06月07日 14:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据外国媒体报导,AT&T首席执行官Ralph de la Vega在本周举行的D9科技大会上向客户宣称,他们正在进行一项研究,目的是开发出一种能够让用户在设备之间快速的进行数据共享的技术。在场听到这番话的许多人都...

  据外国媒体报导,AT&T首席执行官Ralph de la Vega在本周举行的D9科技大会上向客户宣称,他们正在进行一项研究,目的是开发出一种能够让用户在设备之间快速的进行数据共享的技术。在场听到这番话的许多人都对之发出了嘲笑声,基调大概就是“要等到何年何月”?

  据了解,AT&T的这个数据共享方案可以让其用户订阅一个让他们能够使用多台不同设备的计划。而客户首先需要上交一个月的费用,然后获得一个时间与数据的共享方案,便可以在iPhone,iPad,以及AT&T的上网本之间进行数据共享。

  然而根据瘾科技的消息,de la Vega没有透露有关这种高端服务的推出时间以及收费标准的任何信息。

tag: 实现   iPad   iPhone  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]