收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

WWDC将发布iCloud云计算

2011年06月03日 12:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果已经官方宣布,将于下周开幕的WWDC全球开发者大会上,发布云计算服务品牌iCloud。从各方消息来看,iCloud将替代之前的MobileMe服务,并将和WWDC上同时发布的Mac OS X Lion以及iOS 5操作系统更紧密整...

  苹果已经官方宣布,将于下周开幕的WWDC全球开发者大会上,发布云计算服务品牌iCloud。从各方消息来看,iCloud将替代之前的MobileMe服务,并将和WWDC上同时发布的Mac OS X Lion以及iOS 5操作系统更紧密整合。


 

  洛杉矶时报日前报道称,他们已经得到了iCloud服务的更多细节消息。除继承MobileMe的邮件、电话本、日程云同步功能外,iCloud用户在iTunes网上商店上购买音乐后,可以将曲目保存在iCloud云上。今后随时想要收听时,打开任何网页浏览器或是苹果Mac、iOS设备即可直接以流媒体方式在线播放。初期这种云存储,流媒体播放功能仅限音乐,未来肯定还会扩展至电影、电视剧和其他数字内容。

  据称,在iTunes商店购买音乐的用户将能够免费试用iCloud服务,而后期正式收费标准为每年25美元,低于MobileMe之前99美元的年费。

  另外,消息来源还表示苹果将围绕iCloud服务销售广告,但目前还不清楚这种广告平台将以怎样的形式出现。

tag: WWDC   发布   iCloud  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]