收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

传苹果WWDC 2011将推新款iPhone5手机

2011年05月30日 12:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  对于苹果iPhone 5智能手机的关注度近段时间来从来没有减弱过,尤其是随着苹果全球开发者大会WWDC 2011的临近iPhone 5的关注度更是升温,按照往年的惯例苹果公司都将会在WWDC全球开发者大会上发布新款的iPh...

  对于苹果iPhone 5智能手机的关注度近段时间来从来没有减弱过,尤其是随着苹果全球开发者大会WWDC 2011的临近iPhone 5的关注度更是升温,按照往年的惯例苹果公司都将会在WWDC全球开发者大会上发布新款的iPhone智能手机,那么今年的情况如何呢?

  近日有消息显示苹果公司的英国iPhone团队正在邀请相关的媒体前往美国旧金山参加苹果的WWDC 2011全球开发者大会,消息人士认为苹果公司很有可能在今年的WWDC 2011全球开发者大会上正式发布iPhone 5智能手机,不过iPhone 5手机的上市时间可能要比往年晚一些。

  之前的消息显示,iPhone 5智能手机在外观设计上与目前的iPhone 4基本保持了一致,不过在性能上和机身材质上有区别,iPhone 5智能手机的背面将采用全铝材质设计,而厚度上相比目前的iPhone 4也进一步变薄,另外iPhone 5还将配置双核心的A5处理器以及800万像素摄像头,并具备双模芯片的设计。

  对于iPhone 5的规格以及上市时间目前大多数的消息都还停留在猜测阶段,不过目前苹果公司正在控制iPhone 4手机的产能,由此可见距离iPhone 5量产上市已经不遥远了。

 

tag: WWDC 2011   iPhone5  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]