收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

澳大利亚记者收到苹果的WWDC 2011邀请函

2011年05月30日 12:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果一年一度的全球开发者大会即将在今年6月6日于旧金山再次拉开帷幕,现在时间逐渐临近,发往各国的邀请函也已经发出,澳大利亚记者今天就贴出了邀请函的封面。目前并不清楚是否如传闻中的那样发布新款iPhon...

  苹果一年一度的全球开发者大会即将在今年6月6日于旧金山再次拉开帷幕,现在时间逐渐临近,发往各国的邀请函也已经发出,澳大利亚记者今天就贴出了邀请函的封面。目前并不清楚是否如传闻中的那样发布新款iPhone设备并在今年三四季度出货,但显然苹果很可能在本届WWDC上介绍iOS5和云音乐特性,也有可能会有游戏相关产品的发布。

 

tag: WWDC 2011   邀请函  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]