收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

AT&T启动LTE部署进程或为iPhone6铺路

2011年05月27日 13:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  美国最大的电信运营商AT&T,日前正式宣布启动LTE(下一代通信技术)网络部署计划,将于今年夏季正式在美国五大城市支持LTE技术。下半年,将再新增十个城市。AT&T计划在年底将,将LTE网络覆盖全美七千万人口。...

  美国最大的电信运营商AT&T,日前正式宣布启动LTE(下一代通信技术)网络部署计划,将于今年夏季正式在美国五大城市支持LTE技术。下半年,将再新增十个城市。AT&T计划在年底将,将LTE网络覆盖全美七千万人口。


 

  首批列入LTE支持的城市是达拉斯、休斯顿、芝加哥、亚特兰大和圣安东尼奥,第二批的十个城市名单则没有具体公布。AT&T同时宣布将在下半年前增加20款不同的4G手机,以提供给消费者选择。

  苹果的首席运营官蒂姆库克已经公开表态,下一代的iPhone将不支持LTE技术,苹果认为支持LTE网络的手机芯片耗电量过高。分析师也认为,苹果最早也要明年的iPhone6上,才会真正提供LTE网络技术支持。AT&T此时启动4G网络部署,也有在明年前将为新一代的iPhone上市做好准备的考虑。

tag: AT&T   iPhone6  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]