收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

FFG将担任北美年度游戏展会赞助商

2011年05月27日 12:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  FFG公司日前宣布,他们将以赞助商的身份参加2011年和2012年的Gen Con Indy游戏展。看来,粉丝们得为这场比以前更大更好的展会好好地做准备了。与以往的展会一样,FFG在参展期间会邀请玩家们参观火热的新游...

  FFG公司日前宣布,他们将以赞助商的身份参加2011年和2012年的Gen Con Indy游戏展。看来,粉丝们得为这场比以前更大更好的展会好好地做准备了。与以往的展会一样,FFG在参展期间会邀请玩家们参观火热的新游戏,还会为各种层次的玩家准备一系列的精彩活动。

  Gen Con LLC的销售高级总监Scott Elliott说:“FFG是世界一流的游戏设计和发行商。他们对游戏的热情体现在他们拔尖的设计美学和个人干劲上。FFG为每一年的Gen Con展会增添了很多亮点。我们很荣幸邀请到他们作为我们的合作伙伴,一起举办2011年和2012年的Gen Con Indy盛会”。


 

  FFG每年在展会上的一大亮点就是为规模巨大的成长卡牌游戏所做的活动日程表。这些游戏包括所有四个成长式卡牌游戏,如最新发行的《魔戒:卡牌游戏》。展会期间,FFG公司2011年的冠军游戏也会在《权力之王:卡牌游戏》、《克苏鲁的召唤:卡牌游戏》以及《战锤:入侵卡牌游戏》中产生,届时参加投票的是世界上最厉害的卡牌玩家们。

  FFG公司市场、交流和电子业务的负责人Steve Horvath说:“我不想夸大Gen Con在整个游戏产业的重要性。FFG始终出现在这场展会上,是因为很多人都会来展会上学习我们的新游戏,与我们切磋,为我们提供一些建议。不管是我们,还是他们,在这为期四天的展会上都能收获很多很多快乐”。

  届时,玩家们可以在主展会厅的813、819、911、919、1107、1113、以及1119展位参加FFG的系列活动。如果想了解更多有关今年Gen Con Indy展会的信息,可登陆FFG公司网站查看:http://www.fantasyflightgames.com/edge_npm.asp?eidm=72。

 

tag: FFG   赞助商  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]