收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《太乙仙魔录》水属性角色:白骨真君

2011年05月25日 12:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  白骨真君  生存力★★★☆☆  攻击力★★★☆☆  配合力★★★★☆  角色简要分析  说到白骨真君这个水属性角色,就不能不与同为水属性的天残来做比较。如果说天残防守是为了进攻,那么白骨真君则...

  白骨真君

  生存力★★★☆☆

  攻击力★★★☆☆

  配合力★★★★☆

  角色简要分析

  说到白骨真君这个水属性角色,就不能不与同为水属性的天残来做比较。如果说天残防守是为了进攻,那么白骨真君则是进攻为了防守。首先归化神煞的存在使得白骨真君在己回合出牌阶段不会受到限制,而白骨精元的存在又着实让人头疼,对于三灵的角色来说,白骨真君的仙剑攻击讨厌的异常。你出仙剑吧,己回合可能就不能仙剑攻击其他人了;你不出仙剑吧,一体一灵的代价似乎又大了点。

  当然,对于白骨真君来说,对仙剑牌的需求非常的大,没有仙剑牌的白骨真君是毫无作为的。

  角色关系

  木雷神君与白骨真君将是矛盾的存在,若不是一个阵营,天心正法与白骨精元将互相牵制;而二人如果同一战线,那么他二人的仙剑攻击,尤其是目标指定同一角色的时候,真就有点“杀人放火狼狈为奸”的感觉。

  对于赤炼尊者、子阴鬼母、水德仙子、五毒童子、地缺等对灵力需求比较大的角色,白骨精元的存在实在是一个威胁;而如果跟太虚羽士对立的话,那么其颠倒阴阳后留给白骨真君的手牌,估计就很难看到仙剑牌了。

  身份定位

  白骨真君虽有归化神煞技能的存在,出牌不受限制,但鉴于其白骨精元的发动需要仙剑牌的存在,总体进攻上受运气和牵制的影响较大,故不推荐为“仙”;而为“妖”、“魔”时倒可以在与同伴的配合下,运用白骨精元对敌方造成伤害的同时又造成灵气损失,使干扰最大化。

 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]