收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《太乙仙魔录》水属性角色:子阴鬼母

2011年05月24日 11:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  子阴鬼母  生存力★★★★☆  攻击力★★★☆☆  配合力★★★☆☆  角色简要分析  终于到了太乙世界里作者最喜欢使用的两个角色之一的子阴鬼母了。对于该角色,前篇已经有过详细分析,这里再着重...

  子阴鬼母

  生存力★★★★☆

  攻击力★★★☆☆

  配合力★★★☆☆

  角色简要分析

  终于到了太乙世界里作者最喜欢使用的两个角色之一的子阴鬼母了。对于该角色,前篇已经有过详细分析,这里再着重说一下一些细节问题:

  子阴鬼母的化蛊神煞和冰蚕神蛊两个技能都是非常好用的技能,但由于主创把这两个技能的灵气消耗量都定格为消耗两点灵气才能发动,再加上诸多法宝?法术的施放也需要消耗灵气,这样就意味着大多时候,子阴鬼母只能选择性的发动一个技能。于是对于两个技能的选择,就需要玩家分析当前形式,合理运用。


 

  此外,对于化蛊神煞的使用,要有目的的发动。对于需要达到伤害效果的时候,一定要控制好情绪,直接仙剑攻击就好,毕竟对方还有猜对的可能性;对于自身体力流失比较严重,则毫无迟疑的发动化蛊神煞,以求达到伤敌补己血的目的,特定时期还可以对己方阵营玩家施放以求反补的目的,当然这就需要玩家之间的亲密配合了。

  另外,对于灵芝仙草保存和使用以及无极剑匣的安放时机及保护(拥有“每回合【仙剑攻击】次数+1”的飞升牌那就更好了),都要有深层次的考虑;体力充沛且各阵营之间对抗拉锯时,可以优先选择发动冰蚕神蛊制约敌方行动。

  角色关系

  由于化蛊神煞的存在,对于子阴鬼母来说,其他角色都有可能成为其施法的对象,而就目前剩余的二十个角色来说,并没有较好地抵御化蛊神煞的相应技能,所以一定程度上说,子阴鬼母依靠着强大的“五选一”吸血面罩,可以看谁不爽就吸谁。

  需要重点关注的是无相夫人和昆仑剑祖,缘由什么的前篇已详解,这里就不做赘述。白骨真君的白骨精元对所有三点灵气上限的角色而言,是很讨厌的存在,木雷神君的天心正法也着实不招人待见。

  身份定位

  在太乙的世界里,子阴鬼母是个非常有性格的角色,很多玩家都很喜欢用这个角色。不隐晦地说,这个“老姑娘”生存能力强大,在进攻端也独树一帜,但是在防守端没什么特色,说白了就是优势明显,劣势同样明显。她适合做“仙”,做“妖”、做“魔”也同样出彩儿,不过上手容易、玩好了难,要想用好这个人物,需要玩家多加尝试,最重要的是要有清晰的大局观。

 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]