收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《太乙仙魔录》水属性角色:水德仙子

2011年05月24日 11:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  水德仙子  生存力★★★★★  攻击力★★☆☆☆  配合力★★★★★  角色简要分析  作为三世情劫另一主角的水德仙子,与火德童子截然不同是其超乎强大的回复力。正可谓一张一弛,有输出就有回复。...

  水德仙子

  生存力★★★★★

  攻击力★★☆☆☆

  配合力★★★★★

  角色简要分析

  作为三世情劫另一主角的水德仙子,与火德童子截然不同是其超乎强大的回复力。正可谓一张一弛,有输出就有回复。从深度理解也足见太乙主创人员的良苦用心,两人一火一水,一攻一守,暗含合作与牵制。

  先暂且抛开火德童子不言,太乙是个仙侠的世界,对于群仙云集斗法的惨烈,诛仙伏魔模式下各阵营的相互制衡,生存是为根本,活着才能造成伤害。于是乎整副牌里那十张百年黄精是多么的弥足珍贵,而六张天一真水虽然也属于回复仙药,但碍于其群体的效果,使用时机也多有考虑。说了这么多话,其实就是为了说明水德仙子真气归元的强大。不受手牌属性的限制,更不受回合限制的发动,真气归元的存在,在赋予水德小美女备受广大粉丝热捧的同时,更是对其太乙世界第一辅助角色定位的最好诠释。当然,真气归元的使用时机问题,一定要把自身灵气情况考虑进去。是己回合内使用,还是回合外使用,对于水德仙子来说,这是个问题。


 

  总之,对于人见人爱、花见花开的水德仙子来说,太乙世界的男男女女亦或老老少少,太希望跟其一个阵营了;而对于水德仙子这个大后勤来说,合理保留手牌和灵气,初期偃旗息鼓防止被集火,后期针对己方薄弱角色给予救治,才是生存及贡献的不二法门。

  角色关系

  谈到角色关系,水德仙子对所有角色都能够予以帮助,而特别是与火德童子之间,那是不得不说地,完全取决于各自身份明朗后,是“爱多一点,还是恨多一点”的问题:火德童子若与水德仙子同心,那么一个只管进攻,另一个只管治愈,这对组合就是“天作之合”,无往不利;火德童子若与水德仙子反目,那么“小火”势必对“小水”痛下杀手,而“小水”在自保的同时就丧失了对其他人救治的机会,在两败俱伤的同时一定程度上丢失己方阵营原有的团队协同力。

  此外,由于木雷神君的天心正法和白骨真君的白骨精元两个附带仙剑攻击玄?异效果的技能存在,对于水德仙子而言,在丢失手牌亦或伤体的情况下,附加效果更是雪上加霜;而九元夫人斡旋造化,对于手牌充足挂装备的水德仙子而言,也是一件不得不防的事情。

  身份定位

  水德仙子如果为“仙”,那么“回合结束时手牌上限+1”的飞升牌是不能给予他人之外,对于众“魔”集火的问题,只能对自己真气归元。如想取得胜利,必须在有“妖”被降服且大力协助,还得企盼其后期不“反水”。

  而作为“妖”,注意别暴露的太早被“魔”集火,最后与“仙”一同胜利是为良策;“魔”的话就没什么可说的了,保证同伴的体力,其余一干“魔”众目标明确,并对水德仙子的手牌予以保护,便魔道可成。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]