收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《太乙仙魔录》水属性角色:天残

2011年05月24日 11:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  天残  生存力★★★☆☆  攻击力★★★☆☆  配合力★★★★☆  角色简要分析  对于无极岛乾坤二老的天残来说,谋定而后动才是根本。北藏水遁的存在意味着他防守就是进攻。所以毋须置疑,防守、防...

  天残

  生存力★★★☆☆

  攻击力★★★☆☆

  配合力★★★★☆

  角色简要分析

  对于无极岛乾坤二老的天残来说,谋定而后动才是根本。北藏水遁的存在意味着他防守就是进攻。所以毋须置疑,防守、防守、还是防守。只要天残抵御住敌人的进攻,就是“1-1=1”的问题。四体上限的设定给予了他手牌数量的保证,所以只要合理留置手牌,等待时机和运气的爆发,必要时刻,天残的爆发将不亚于昆仑剑祖。此外由于坐骑牌的设定,所以对于天残来说,各种上古神兽真是好东东啊,“爱护动物,人人有责”。倘若人品爆发,文鳐在手,再加上个玄冥真人金属性牌替换判定牌,那可真是“1-1=2”了。


 

  角色关系

  由于北藏水遁的存在,火德童子、赤炼尊者对其的攻击将会是考虑再三才进行,并且不会太过嚣张;而昆仑剑祖积攒仙剑的速度需要多回合的隐忍,而这之前可能由于天残的进攻而丧失部分牌。

  地缺与元始天尊的存在对于天残来说,无论是否敌对都无妨,那是快乐的存在。因为AOE的施放就意味着有机会收牌,而且可能收的不仅仅是一张牌哦。

  之前说过天残最喜欢护动物了,要说他最喜欢什么动物,我可以肯定地告诉你,是南明猿圣。这猴子要是跟天残“沆瀣一气”,那好起来了,其他人就别惦记着攻击天残了,小心被他们俩合伙算计,一个南明火遁保护,另一个就可以北藏水遁以彼之道还施彼身。

  子阴鬼母的冰蚕神蛊对于天残来说,可能瞬间让其抵挡攻击而获得的牌无用武之地,此外罗浮元君也可能发动兜率剑诀变相地使天残手牌流失(详解在罗浮元君角色分析时将详细阐述),这都是天残需要注意的角色。

  身份定位

  对于天残来说,自我的防护意识以及其他角色游戏牌的选择施放对其影响较大,所以就身份而言,“仙”、“妖”、“魔”都可胜任。就作者与诸友一同游戏的经验来看,为“仙”的话需要攻击性的“妖”鼎立辅助才行,且胜算并不大(多人局);为“魔”的话由于北藏水遁的存在,AOE又是把双刃剑,所以其在攻击端的贡献并不明显;为“妖”倒是个不错的选择,多人局中在有一到两名“妖”接受降服后可以自身不接受降服,有最终单独胜利的可能。

 

tag: 太乙仙魔录   天残  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]