收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《大话骰》变体游戏出世 售价已确定

2011年05月19日 11:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏名称:Deception Dice  设计师:Steve Maling  出版商:自行出版  Tumblin Dice,LLC  玩家人数:3—8  适合年龄:10+  游戏时长:35分钟  游戏售价:39.99美元  《Deception Dice》...

  游戏名称:Deception Dice

  设计师:Steve Maling

  出版商:自行出版

  Tumblin Dice,LLC

  玩家人数:3—8

  适合年龄:10+

  游戏时长:35分钟

  游戏售价:39.99美元

  《Deception Dice》是设计师Steve Maling设计的一款新骰子游戏。它是《大话骰(Liar’s Dice)》的一个变体游戏。游戏适合3到8名玩家,游戏开始前,每人分得5颗骰子和1个骰钟。就如在《大话骰》中一样,玩家们掷骰子,下赌注,欺骗其他人。

  这款新游戏增加了两颗大骰子用于改变游戏进程,如改变进行的方向或淘汰不熟练者。

  这是一款淘汰游戏,最后一位还剩下骰子的玩家获胜。游戏相当简单,而且时间短,据传乐趣性也非常不错。这次,Steve可谓是亲力亲为,创作、生产、装仓都有他的身影,如今他又在负责游戏的配送。

  这款桌游利用了一个真空、结实的塑料板,有着防滑的脚点,可以保护游戏区域。虽然如此,但还是需要有背胶的标签粘一下。

  游戏配件包括:

  8组五彩缤纷的骰子,每组5颗;

  8个不同颜色的骰钟;

  2颗作为特殊用途的大骰子;

  1个叫做“坑”的游戏板。

tag: 大话骰   售价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]