收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

世嘉iOS网游Kingdom Conquest下载超百万

2011年05月18日 11:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  世嘉于2010年11月份开始正式推出的iPhone/iPod touch版的免费网游——《Kingdom Conquest》,在历经了半年多一些时间之后,达成了超过100万次的下载量。  世嘉的《Kingdom Conquest》结合了角色扮演和城...

  世嘉于2010年11月份开始正式推出的iPhone/iPod touch版的免费网游——《Kingdom Conquest》,在历经了半年多一些时间之后,达成了超过100万次的下载量。


 

  世嘉的《Kingdom Conquest》结合了角色扮演和城池规划建设等多样的游戏要素,加上欧美风格的世界观设定,使得游戏最初在欧洲和美国发布时,就获得了不少玩家的青睐。而在达到了超过100万次下载的关口后,世嘉方面表示将会进一步的扩大游戏在世界上的发布,来让更多iPhone/iPod touch用户能够玩上《Kingdom Conquest》。

tag: Kingdom Conquest   百万  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]